会议场所


第28届中国过程控制会议暨中国过程控制会议30周年会议

   

28届中国过程控制会议暨纪念中国过程控制会议30周年将于2017年7月30日至8月1日在重庆举行。会场设在重庆市渝州宾馆。

重庆市渝州宾馆系重庆市政务接待宾馆,宾馆占地33万平方米(500余亩),对外经营的客房超过500间。宾馆地势开阔,风景如画,馆内亭台楼榭,曲径通幽,四季鸟语花香,草木葱郁,其典雅别致的园林景观,深受宾客的赞扬和好评,被誉为“城市中的一片绿洲,都市里的一方净土”。

 

 主会场渝州宾馆

 

主会场渝州宾馆

 

渝州宾馆外景图

渝州宾馆地理位置优越,东邻渝中闹市中心,西与重庆高新技术开发区接壤,背靠重庆奥林匹克体育运动中心,交通方便快捷,离火车站5公里、码头10公里、机场30公里、高速公路起点3公里。

链接:机场、火车站到会场交通指引

渝州宾馆地理位置
此图可点击放大查看

 

重庆轨道交通线路及渝州宾馆所在位置
此图可点击放大查看

 

 

此次大会的主会场设在渝州宾馆的中华厅,该厅面积接近1000平方米,可同时容纳800人参会。开幕式及大会报告将在此举行;大会将在多个分组会议室进行多个分组报告;并在宴会厅举办闭幕式和颁奖典礼。

渝州宾馆中华厅

 

渝州宾馆分组会议室

 

渝州宾馆宴会厅

 

渝州宾馆公共区域

 

渝州宾馆公共区域