常见问题

 

第28届中国过程控制会议暨中国过程控制会议30周年会议 

 

问:如果我有超过两篇论文被录用,那么多出来的论文怎样注册?

答:经会务组向专委会和程序委员会汇报,形成如下决议。对于同一作者注册的,除第一篇论文采用全价注册外,从第二篇论文开始均享受优惠注册(即1700元)。同时,对于同一作者注册,仅提供一套资料(包括论文集、程序手册、相关票券等)


问:是否可以提供专门的录用通知?

答:每篇论文在被录用后,均由会议的邮箱给被录用者发送过录用通知邮件。如因单位需求需要出具专门的录用通知,可以向会务组提出申请,我们会以附件形式提供一份盖有主办方和承办方印章的论文录用通知,该录用通知与通知邮件具有同等效力。


问:如果通过国库渠道缴纳会议注册费,需要注意哪些事项?

答:首先,因考虑开票金额需与注册通知一致的问题,因此通过国库渠道缴纳的注册费不需加上零头,即全部使用整数,如2700、2900;其次,请在获取到缴费成功的回单之后将其作为附件同注册回执一起发送到会务组邮箱。


问:发送回执应该注意哪些事情?

答:主要有以下几条

1,请确认转账附言的格式论文编号+作者名(如:“A4.0001+张三”,此项为必选项!);

2、请确认回执邮件的标题:论文编号+作者名+“注册回执”;

3、请确认回执文件的标题:论文编号+作者名+“注册回执”;

4、请确认回执文件中需要插入的附件文件的有效性,如汇款证明、学生证明,一定要可见。也可以使用邮件附件的形式与回执发送过来。

 

问:我参会准备在其它酒店住宿,会务组是否能提供预定?

答:会务组仅负责与会场所在酒店(渝州宾馆)的房间预留工作

同时,由于会场位于大坪商业街附近,周边宾馆酒店众多,交通方便,可以充分保障各位参会人员的住宿,如果参会者有其它住宿意向,可以与酒店自行联系。